《奇迹重生》登国外媒体 女主播慷慨激昂神似李春姬

2016年11月21日16:59  来源:多玩游戏
 
原标题:《奇迹重生》登国外媒体 女主播慷慨激昂神似李春姬

近日,一段女主播播报游戏新闻的视频火爆网络。视频中的女主播无论外形、说话语气都像极了着名主播李春姬,被网友称为“游戏界李春姬”。

视频中,女主播说到:”我国将发布国内首款网络游戏《奇迹重生》。游戏百分之百自主知识产权,标志着我国网络技术已经进入世界前列!并将出口到全球十余个国家。”播报过程慷慨激昂,神似李春姬。

https://v.qq.com/x/page/u034710o2bi.html

但眼尖的网友似乎并不买账,并指出:“目前,《奇迹重生》这款游戏已经在中国国内开启不删档测试,女主播口中的“自主研发”何从说起?”不少网友留言:“不许笑,听大妈把牛吹完!”

查阅资料发现,《奇迹重生》是由韩国网禅Webzen授权的一款MMORPG网络游戏,属于《奇迹MU》的延续之作。《奇迹MU》在2002年的游戏圈可谓是家喻户晓。一不小心,经典的奇迹游戏在主播口中成了“百分百我国自主研发“,引起广大奇迹粉丝吐槽也不足为奇。

视频中大妈女主播的部分语录可谓经典:

最完美的装备、最完美场景、最完美的职业都将在《奇迹重生》中得到最完美的体现。--强烈建议大妈多积累点形容词

骑乘战斗让你风采无限,如同在天堂一般!--大妈去过天堂...

这将是人类史上首款10国联推的游戏!--人类史上?一定要上升到物种的高度么?

就算天塌下来,我们也要研制《奇迹重生》!

用四年时间就超过了其他国家30年的技术...--喂,妖妖灵吗?这里有人装...

(责编:杨虞波罗、沈光倩)