团队模式地图CF天文台 实战卡点位解析攻略

2016年11月17日08:23  来源:多玩游戏
 
原标题:团队模式地图CF天文台 实战卡点位解析攻略

  在M国西部城市的城郊,有一座普通的天文台。而不被世人所知的是,这座天文台已经研究一个神秘黑洞多年,天文台内藏有非常宝贵的未知外星科技。传说这个外星科技可以打开五维世界,达到操控时间的目的。

  J国的秘密组织Hydra为了对夺取未知外星科技,雇佣潜伏者们对这座天文台发动恐怖袭击。而M国政府截获恐怖袭击信息后,撤离了天文台的科学家们,并派出保卫者誓死捍卫外星科技。

团队模式地图CF天文台 实战卡点位解析攻略

  一、地形简介

  新地图天文台(团竞)

  地图整体架构,相对可圈可点,相对以往传统团竞地图,较为复杂,险象环生,为适应团队竞技的快节奏,激烈枪战一触即发,潜伏者和保卫者的较量将围绕消灭对方而进行。地图整体不是非常巨大,但十分复杂,空间紧凑的让人觉得不舒服,掩体随处可见,空间分布多元化,相信天文台将使得战斗更加精彩激烈。在原有攻守相对平衡的情况下,此地图,此模式,相对可玩性极佳。

团队模式地图CF天文台 实战卡点位解析攻略

  二、进攻与防守

  天文台(团竞)整体分布大致为,左右两翼和回廊组成,之所以复杂,是空间布局掩体十分丰富,因为没有了相对空旷的地形,作战环境就变得异常多变。

  ①、突击手。警匪攻守相对平衡,地形的原因很难实现较为集中的火力压制,建议多角度,多路线作战,如果与敌方,在实力,枪法等多方面水平悬殊,最好采取侧翼,曲线救国的方法。而对于十分复杂的地形,除了优秀的作战意识,和出色的枪法操作,实在是没有再好的词语来修饰了。

团队模式地图CF天文台 实战卡点位解析攻略

  ②、狙击手。空间布局优势,是狙击手最喜欢的地形,相对掩体众多的周遭,任何一个两翼制高点,回廊击杀,都是牵制对手的最佳位置与最佳方式。

  三、总结

  新地图天文台(团竞),在传统团队竞技模式地图基础上,地形设计更加契合了全新战斧之王投斧模式的存在。适应团队竞技模式的紧凑而有节奏感,地图结构复杂,险象环生,激烈枪战一触即发,相信小伙伴一定会喜欢的。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)