2016中国游戏行业年会即将于11月25日召开

2016年11月16日11:10  来源:人民网-游戏频道
 

人民网11月16日电 (记者沈光倩)2016中国游戏行业年会暨2016 CGL中国电子游戏超级联赛全国总决赛即将于2016年11月25日(周五)下午2:00,在上海国际会议中心召开。

今年的中国游戏行业年会涵盖了网络游戏、手机游戏、网页游戏、家用游戏、单机游戏、掌机游戏、游戏机等游戏种类和领域,相比往届,参会企业更多,会议规模更大,游戏种类齐全。

中国游戏行业年会连续十二年成功举办,已经成为我国游戏行业颇具影响力的品牌活动和游戏业界标志性的会议。本次会议将总结发布2016游戏行业年度数据,分析发展趋势,增进跨界融合,激发企业活力,开拓创新,促进行业繁荣。

政府主管部门的相关领导将解读国家的游戏产业政策、游戏业界著名企业的大咖将登台发表独到见解,精英汇聚一堂,共论游戏业界大事,指点行业发展未来。

另外,由中国文化娱乐行业协会主办的2016 CGL中国电子游戏超级联赛全国总决赛,将于11月26日(星期六)上午10:00,在上海博大汽车公园城市之窗举办。

CGL中国电子游戏超级联赛经过半年多在全国120座城市的激烈比拼,近百位优秀玩家从160万报名选手中脱颖而出,将代表各省角逐最终的全国总冠军,花落谁手,拭目以待。

(责编:沈光倩、杨波)