VR D-Day重庆站即将开启 聚焦中小开发者VR未来之路

2016年11月16日16:10  来源:多玩游戏
 
原标题:VR D-Day重庆站即将开启 聚焦中小开发者VR未来之路

  10月28日,VR D-Day开发者分享沙龙首期--北京站已圆满落幕,第二期重庆站将于12月2日正式开启。VR D-Day开发者分享沙龙作为一个持续性的垂直行业交流沙龙,此次重庆站是由3Glasses主办,VRSHOW与仙桃国际数据谷联合承办、花生互娱协办的活动,以“聚焦中小开发者,辐射西南VR圈,为VR开发者提供全产业链的交流平台”为目的,从政策、硬件、资本和平台等角度出发,全面剖析中小开发者的未来发展和创新之路。

  作为现有的热门行业之一,有的人对VR行业抱有很大期望,有的人认为VR行业已迎来资本寒冬,那么作为VR圈内人,对于VR行业又有哪些思考和困惑呢?政府对VR行业会有哪些政策?VR未来走向与前景会如何?现在进入VR行业是不是一个很好的机会?现有硬件基础条件下,VR在内容和技术方面又有哪些创新与突破……

  针对这一系列的问题,我们将于2016年12月2日下午2点在重庆渝北区仙桃.数据谷开展“VR D-Day开发者分享沙龙--重庆站”的活动,让我们来共同听听政府、投资人以及VR行业资深从业者到底是如何看待的。活动现场,将从政府政策、硬件支撑、开发技巧、VR内容领域的突破与发展、资本方对VR的看法等几个方面展开,更会有开发者进行现场Demo路演,更多内容,敬请关注VRSHOW官网和公众号哦。

仙桃数据谷鸟瞰图

  同时我们也将在重庆专场中开启针对VR DEMO“ 提建议,找Bug”的活动;如果您的Demo已成型,如果您的Demo够优秀,请联系我们负责收集Demo的小伙伴们进行提交,我们也将在现场设置体验专区让来宾尽情体验并提出他们宝贵的建议。届时VR D-Day会务组也会从体验名单中抽取此次重庆站的幸运儿,免费“蓝铂S1”大奖的得主就是你!

  第三方报名渠道现已开通,扫描下图二维码或点击网址即可进行报名:

(责编:杨虞波罗、沈光倩)