任天堂Switch价格曝光:329.99加元

卡卡落

2016年11月14日10:54  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:任天堂Switch价格曝光:329.99加元

  前不久任天堂正式承认并且公布了Switch主机的存在,这款产品的设计非常奇特,采用掌机和主机混合的模式,可以变换不同的形态,由于外观设计非常新颖加上性能也足够强大,所以非常受关注。但产品要等到明年三月份最早才能正式发布上市,而且具体配置和价格并没有公布。

33

  现在加拿大专注于电玩的电商网站已经将Switch上架预售了,显示的价格为329.99加元,虽然是没货状态,但考虑到该网站的一贯爆料比较准确,所以价格应该不会有太大出入。329.99加元这和人民币1700多元。

  根据消息,Switch将会在明年1月12日对外公布,届时将公布售价和具体的配置。现在已知这款手机采用英伟达Tegra处理器,支持屏幕触控和手柄控制,内置4GB RAM存储。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)