《巫师》制作商CDPR发季度财报 净赚$900万

陈果

2016年11月14日08:32  来源:中关村在线
 
原标题:《巫师》制作商发季度财报 净赚$900万

  在否认了即将被收购的消息后,《巫师》系列制作商CDPR还顺手为我们放出了新的季度财报。难怪CDPR方面可以这么硬气地否认被收购,因为他们在一个季度内就能做到盈利超900万美金。

《巫师》制作商发季度财报 净赚\$900万

  制作商

  在最近的一个财政季度内,这家波兰游戏工作室毛收入为2510万美元,同比去年(\$2814万)虽然下降了不少,但考虑到去年有《巫师3:狂猎》的强劲市场表现,本季度2510万的收入已经相当可观。在刨去各种支出后,CDPR在本季度的纯利润达到了910万美金,相比去年同期(\$1005万)表现也可以说是相当不错。之所以能有这样的高收入也是得益于《巫师》系列的热卖,尤其是《石之心》和《血与酒》这两款后续DLC。除了游戏外CDPR的GOG游戏销售平台在毛收入上也有所上涨,达到了585万美金。只不过不知道是不是因为打折过度,GOG项目的利润只有可怜的74000美金。

  值得一提的是,CDPR如此优秀的财政表现还是在《赛博朋克2077》和《昆特牌》研发费用激增的情况下实现的,当这两款游戏发售时,CDPR的收入自然会再次起飞。

 

(责编:沈光倩、杨波)