人民网
人民网>>游戏

《炉石传说》加基森版本牧师新职业卡解析

2016年11月11日13:44 | 来源:TechWeb.com.cn
小字号
原标题:炉石传说加基森版本牧师新职业卡解析

  疯狂药水

  连设计师都说过要加强牧师了,这次的新卡就可以看出来。目前牧师放出了5张新卡,质量都是挺不错的。下面就为各位分别分析下。

  疯狂药水

天梯垫底到走上神坛 简评牧师五张新卡

  不同于那些上限很高、下限极低的卡牌,就连纯粹的新人都能看出疯狂药水的强力所在:相比于同样是控制随从一回合的暗影狂乱,它增加了1点攻击力限制,但却直接下降了3费之多,彻底成为一张随时随地都可以使用的“白菜卡”。

  当前牧师之所以弱,就是因为解牌普遍费用较高,没等到中后期就已经被打脸猎、动物园等消耗过多血量。而疯狂药水几乎完美解决了这个问题:像赤炎蝙蝠、慈祥的外婆、恐狼先锋、飞刀杂耍者、黑市摊贩等都是2攻随从,而它们本身血量也不高,可以换掉一大批诸如烈焰小鬼、皇家雷象、巨型蟾蜍等3/2随从,在维持场面不崩的同时,将对战渐渐拖入对牧师有利的局面。就算是对方特意防备这张卡,不从手中拍出2攻随从,也算是变相拖慢了对手节奏,为牧师防守反击营造了良好发挥空间。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部