《英雄联盟》2016排位赛季将结束 15日凌晨结算

2016年11月09日16:12  来源:人民网-游戏频道
 

2016排位赛季将结束 15日凌晨结算

  人民网11月9日电 距离《英雄联盟》2016赛季结算仅剩8天了。如果赛季结束时玩家的个人排位段位或战队排位段位达到了黄金或更高,将会获得独一无二的冠军茂凯皮肤。

  赛季发奖

  赛季发奖将会根据召唤师在11月15日0:00时的段位进行发放,届时排位队列将暂停48-72小时,以便官方发放奖励。

  排位赛关闭

  排位赛入口将于11月14日22:00关闭,届时《英雄联盟》的召唤师们将不能发起排位对局,而正在排位的召唤师可以继续游戏,并且该排位对局的胜负会被正常结算。11月15日0:00,官方将会强制关闭所有正在进行的排位对局,被关闭的排位对局不记胜负。

  (说明:由于过去排位异常导致排位赛曾暂停2天,为补偿2天排位赛暂停,原定13日0:00进行的赛季结算现在顺延至15日0:00进行结算)

  奖励发放条件

  只有行为良好的召唤师可以获得奖励,有违规行为的召唤师奖励将会被回收。

  常见问题

  对违规玩家的处理

  问:剥夺赛季奖励资格会执行吗?

  答:违反游戏规则(战队互刷、演员、代练、使用外挂、篡改客户端、屡次恶意违规昵称、工作室等等恶意违规行为)用户都将被剥夺所有的赛季奖;

  赛季结束时间和发奖时间

  问:我什么时候能收到赛季奖励?赛季什么时候结束。

  答:官方会在2016年11月15日0时开始发放奖励,在此之前官方会暂时关闭排位赛,这个时间即就是2016赛季结束的时间。

  奖励发放预计需要大约48-72小时,系统发放的给每个玩家的时间点并不是一致的,逐步发放,请以发奖全部结束的时间为准。

  问:奖励怎么发放?

  答:赛季奖励将根据玩家的段位,系统进行自动发放;因为数据巨大,各个大区完成的时间可能有所差异。

下一页
(责编:沈光倩、杨波)