《英雄联盟》拉克丝终极皮肤技能特效一览

2016年11月09日14:10  来源:178游戏网
 
原标题:一个顶十个!英雄联盟拉克丝终极皮肤技能特效一览

  昨日,英雄联盟官方公布了拉克丝的终极皮肤演示视频。而11月9日,LOL设计师在推特上公开了元素使者拉克丝各形态技能以及相关图片。据悉,每一局拉克丝会以光明的形态出生,并在游戏的过程中不断进行选择。当英雄头像处可以做出选择的时候,你就能获得其他元素力量,而拉克丝的形态也有所转变。

  第一次晋升时的选择为:火、水、风、自然,四大元素。到这里为止你必须继续收集元素力量(用技能命中敌人),当你的元素力量足够的时候,可以通过元素结合来完成触发第二段晋升。

  第二次晋升时的结果为:风暴、冰霜、熔岩、神秘、黑暗,五大元素。

  技能特效预览

  英雄头像预览:从左到右,从上到下依次是光明、火、水、风、自然、风暴、冰霜、熔岩、神秘、黑暗对应的拉克丝头像。

  新眼位皮肤:眼石会根据所使用的元素使者拉克丝变身形态而做出相对应的变化,如果没有用元素使者皮肤则默认是初始的光属性皮肤眼(眼位也是有10个特效也是够拼了…)。

  新召唤师图标

(责编:沈光倩、杨虞波罗)