翻制定名公开 《梦幻红楼》六大职业强势出击

2016年11月09日10:09  来源:多玩游戏
 

  红楼梦醒,三生姻缘现!糖豆游戏近期宣布,2D唯美仙侠回合制网游《梦幻红楼》正式翻制完毕,将在11月19日正式上线!这款由《醉红楼》翻制而来的全新中国风网游,保留了Q版的风格之外,加入了独特的中国风元素,在原有的剧情上进行了拓展,全新六大职业,正蓄势待发,重磅出击!

 

最新图片

  【撼山:撼入山岳,动如雷震】

  力拔山兮气盖世,撼山拥有着最为强大的体魄,以手中之盾捍卫不朽的尊严,彰显出永不磨灭的战斗意志。也许我没有眼花缭乱的剑影刀光,也许我也没有华丽震撼的仙法魔力,我所拥有的,就只有永恒不灭的坚毅身躯和顽强的斗志,至死不渝地守护在队友的前方!

  定位:物理输出、坦克

  武器:长刀

最新图片

  【龙枪:一枪穿云,纵横天下】

  剑啸八荒,唯我龙枪!一身是胆的龙枪,浑身上下都充满了摄人的霸气,蛮横而强大的物理攻击,使得每一次出手都成为令对手胆寒的杀招!崇尚力量,热爱战斗,以武为尊,以战止杀,这就是龙枪永远信奉的信仰所在。

  定位:物理爆发

  武器:长枪

最新图片

  【惊羽:神箭既出,千军辟易】

  神箭出世,追命三千。迅捷的身影伴随着风的脚步,强大的远程控制和狙杀能力让惊羽成为了敌人最为恐惧的对手。超高的敏捷和战术头脑使得他们既可以保护队友,又能将敌人玩弄于鼓掌之中。这些手持弓箭的惊羽操控战斗的距离与节奏,让本是残忍的杀戮变成一场场优雅的舞蹈。

  定位:控制、辅助、输出

  武器:弓箭

最新图片

  【焚阳:摧枯拉朽,灭日破魔】

  若说举手投足便可毁天灭地的职业,那便首推焚阳。他们天生就是独来独往的智者,钻研极致的仙术与法力。虽然焚阳没有强健的体魄和近距离搏杀的技巧,但是却获得了独一无二的能力:当他们运转手中的术法之时,天地变色,山河倒转,顷刻间便可以将敌人彻底轰杀!

  定位:法系群体输出、爆发

  武器:法杖

最新图片

  【灵医:普渡四方,悬壶济世】

  灵力加身,普救世人。灵医立下青囊济世的誓言,便获得了与众不同的灵力。起初这种灵力只是用来伤敌,可后来灵医发现,这种神奇的灵力可以用来对自己的同伴施放,让无数筋疲力竭的战友可以精力全满,无数命在顷刻的友军得以起死回生。得灵医者,再无他求。

  定位:治疗、辅助

  武器:短杖

最新图片

  【咒师:三毒三蛊,以惑众生】

  咒师将自己的灵魂奉献给了黑暗与诅咒,因而获得了咒怨的能力。尽管他们可以对队友进行增益和援助,但是更多的时候,咒师还是扮演着一个令人望而生畏的角色:红尘白骨,恶毒的诅咒和强大的削弱减血能力,不知夺走了多少人的性命。

  定位:辅助、控制

  武器:短剑

最新图片

  无论是一往无前的龙枪,还是法力高深的焚阳,总有一款职业是你的菜!全新的职业,全新的游戏,《梦幻红楼》期待着你的到来!

(责编:董思睿、沈光倩)