皇室战争热门滚木双巨人卡组介绍

2016年11月09日08:14  来源:多玩游戏
 
原标题:皇室战争热门滚木双巨人卡组介绍

  皇室战争闪电复仇巨人流卡组搭配及战术分析,这个卡组是本次皇室战争传奇公开赛预选赛的一个比较热门的卡组,打法非常的犀利,主要是依靠巨石投手和巨人,以及重甲亡灵的一波进攻为主,其中卡组更加偏向于防守反击,由于收集器受到了削弱,所以这个卡组也是没有选择带收集器,而是使用了加强的复仇滚木来清理敌方低费卡。

  卡组搭配

游民星空

  PS:卡组搭配不代表实际等级

  卡组思路:这个卡组比较偏向于防守反击和一波流,在这个卡组拿到很好的名次后,也是近期改版后比较常见的一个巨人流派了,卡组的核心主要在于巨石投手和巨人都有着较高的血量,并且巨石投手可以很好的清理对面目标,而火枪手和重甲亡灵则是分别空中和后排的输出,形成一波流的趋势,来打出较高的伤害,卡组的爆发期更加偏向于中后期和后期,前期主要还是防守赚费为主,当我们的费用和敌方的费用差较大时,那么在防守成功的时候可以在打出一波消耗。

  核心卡牌:

游民星空

  巨人:核心输出卡,肉卡,这张卡牌的血量非常多,并且因为移动速度较慢的原因,如果我们沉底使用的话,那么当巨人到达桥头时,我们会增加不少的费用,来帮助我们更好的打出一波,这里搭配重甲亡灵和巨石投手的话,能有很好的辅助和消耗作用,来让我们的巨人更好的攻击敌方公主塔。

  重甲亡灵:核心辅助进攻和防守反击卡,这个卡牌作为空战单位,有着较高的血量和伤害,所以能够解除很多的地面和空中单位,这里主要在我们的巨人吸引敌方目标后,来帮助巨人解除敌方的一些对抗卡。

  巨石投手:核心辅助卡,无论是防守还是辅助进攻都是一个比较有利的卡牌,其击退效果非常的好用,如果搭配其他卡牌时,可以为其他卡牌提供一个很好的输出空间。

  起手思路和对战细节

  起手思路:这个卡组在起手方面还是偏向于防守为主,由于我们这个卡组是打中后期和后期的,所以在前期方面主要还是要赚取一定的费用,比较稳的起手卡则是放一个骷髅墓碑用于骚扰,来看敌方如何出卡,如果没有骷髅墓碑,我们也是可以放一个巨人沉底来打出一波的试探性进攻。

  对战细节:

  1.当敌方的公主塔旁边有2张或者以上的中等血量卡牌时(女巫/火枪手/法师等),我们可以直接闪电对抗来赚取费用,同时还能消耗一定的公主塔血量。

  2.卡组的爆发期在中后期和后期,所以前期在费用不足的情况下不需要强攻,在防守成功后小攻一波即可。

  3.这个卡组有着3个法术,所以可以根据不同情况使用对应的法术,比如敌方使用公主的话,我们滚木即可,这样费用能赚取最大化。

(责编:董思睿、沈光倩)