最新情报 2016暴雪嘉年华限量版伊利丹雕像将发售

2016年11月02日15:10  来源:人民网-游戏频道
 

一年一度的暴雪嘉年华将于11月4日在美国洛杉矶的阿纳海姆会展中心举办(即北京时间5日及6日),日前暴雪官方终于给我们带来了嘉年华上关于暗黑的第一波爆料。

一张出现在暴雪官方页面的背景图暗示了《暗黑破坏神3》的新英雄即将到来,很可能是死灵法师。虽然这张图被快速撤下,但还是被有有心人保存了下来。从图中可以看出,死灵法师至少有两种专属:武器匕首与镰刀。

暴雪官网现死灵法师图片 左下有暗黑艺术总监签名

另外,在2016暴雪嘉年华前夕,暴雪公布了《魔兽世界:军团再临》中人气角色伊利丹·怒风的新手办。这个全高24英寸的手办是由暴雪资深插画家Laurel D.Austin和暴雪资深原型师Brian Fay两位大师联合打造。Laurel D.Austin负责设计定型,Brian Fay负责原型开模。该手办的细节相当惊人,将于11月3日正式开售,伊利丹将作为2016年暴雪嘉年华限量版主题雕像出售。

(责编:沈光倩、杨波)