漫威编剧沉迷《守望先锋》 蜘蛛侠也玩守望先锋

李想

2016年11月02日08:58  来源:中关村在线
 

  最近一段时间,漫威的编剧和作者们好像疯狂迷恋上了《守望先锋》。前期,刚有消息曝出漫威真人剧《神盾局特工》编剧就因迷上了《守望先锋》而设定了一个跟“狂鼠”极为类似的角色出现在了剧集中。近日,又有网友发现在漫威漫画最新一期中,超级英雄蜘蛛侠竟也玩起了《守望先锋》。

漫威编剧沉迷屁股 蜘蛛侠也玩守望先锋

  据悉,在漫威漫画《蜘蛛侠/死侍》的第十卷中,有一幕场景是坐在电脑前的死侍问蜘蛛侠:“现在在玩《守望先锋》?”而蜘蛛侠表示他正在游戏中大杀特杀,结果当然是迎来了死侍的各种吐槽(这两个人在一起不斗嘴根本就是不可能的事嘛)。

漫威编剧沉迷屁股 蜘蛛侠也玩守望先锋

 

漫威编剧沉迷屁股 蜘蛛侠也玩守望先锋

 

  消息曝出来后,网友们都在猜测蜘蛛侠选的是哪个英雄,根据漫画提示信息,蜘蛛侠应该选的是黑百合。那么,小伙伴们觉得蜘蛛侠应该选谁呢?

(责编:沈光倩、毕磊)