14岁少年已有三家游戏公司 你在做什么?

李想

2016年11月01日13:16  来源:中关村在线
 
原标题:14岁少年已有三家游戏公司 你在做什么?

  当你14岁的时候还在瞒着爸妈偷偷摸摸去网吧打游戏时,爱尔兰的同岁少年已经成为游戏行业的霸道总裁。同年龄段,差距怎么就这么大呢?14岁的Jordan Casey已经成立了他的第三家公司Eventzy。上周在都柏林网络峰会上,Casey表示产品虽仍处于公测阶段,但将在明年对外公开。Eventzy主要为使用者提供渠道,使他们更简便地完成举办的各种活动。

14岁少年已有三家游戏公司 你在做什么?

  Jordan Casey

  此外Casey还称,“我们会为较小规模的活动提供免费服务,而大规模的合作性项目则需付费。我们不会和Eventbrite竞争,因为它主要针对门票,而我们的软件则是帮助使用者完成活动或者在社交媒体上宣传。”去年Casey就已在峰会上提出一个专注教学软件的公司。目前该公司已拥有超过300位教师使用者。同年,VentureBent公司收购了Casey的游戏开发公司Casey Games。

  Jordan Casey 简介:

  Jordan Casey,来自爱尔兰,2013年13岁。Jordan Casey在几年前开发了他的第一个游戏并创建了自己的公司Casey Games,但他甚至还没到能够自己管理这家公司的年龄。Casey已经开发了几个游戏,并且正在努力开发自己下一个大作“My Little World”。

  可以说,Casey已经打败了所有移动游戏从业者。当他成长到我们这个年龄时,他应该已经拥有了自己的游戏帝国。虽然他今年刚满13岁,但是已经习惯了聚光灯下的生活。他经常在各种游戏大会上进行演讲,而TED X大会上也能见到他的身影。目前Casey创立的公司由他的父母代为管理。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)