人民网
人民网>>游戏

DNF武极无限控的可能性 DNF武极无限控解析

2016年10月26日08:34 | 来源:多玩游戏
小字号
原标题:DNF武极无限控的可能性 DNF武极无限控解析

  dnf武极无限控的可能性? 地下城与勇士武极无限控解析大家可以看到在一个没有任何控制的队伍里 擎天boss居然傻傻的站在那里!

  我截图慢了,其实打完分身我就直接把boss给无限控了 结果主c一个99999直接把boss炸残血了!

  方法就是闪电之舞移动过程中柔化2觉或者冲袭 你会发现怪物像被暗地给大师球了一样 (除了再一次闪电之舞,或者你死亡了之外 没有任何一个技能可以让怪物脱离这种无限控 黑屋boss出闪电 擎天开眼 火山绿名出特效之类都不能摆脱闪电之舞这个碧油鸡)!

  谁叫玩命废了呢?上周末我就靠这个一拖三平a死了黑屋boss !

  下面来一张和姑娘测试的图 只要闪电之舞卡成功了 除了你能解除 即使是怪物血量为0已经死了 他也会傻站着 自恋狂还不靠着一波延迟死亡的bug实现1托19吗?

  可以看右下角图标 我用抓取技能移动了怪物位置 怪物还是处于控制状态 也不会死亡

  然后我再次使用闪电之舞 怪物才死亡 摆脱了控制

  明天打团各位辣鸡还不靠闪电无限控上擎天火山吗 只要你不手贱按到了闪电之舞 一拖三全靠平a你都能过

  团长!收无限控吗? 我武极控制贼溜!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

分享让更多人看到

返回顶部