周杰伦学员朴翔首支单曲献唱《极无双》

zhaiawei

2016年10月25日11:39  来源:多玩游戏
 
原标题:周杰伦学员朴翔首支单曲献唱《极无双》

  今天,英雄互娱正式宣布旗下发行产品3D动作军团征战手游《极无双》同名主题曲,由新歌声周杰伦学员燃情献唱。《极无双》是由钛核互动研发历时两年开发出来的一款年度大作,期间邀请著名音乐制作人Zeta谱曲,杭盖乐队演奏,为游戏带来了鲜有的听觉盛宴。

  除了在音乐以外,《极无双》还邀请了杰大人、宝中木阳等知名声优进行配音,游戏背景也是由知名作家马伯庸马亲王担任世界观架构师。无疑,《极无双》是国内为数不多的精品之一,这也是为什么朴翔愿意为其演唱同名主题曲。

  在《中国新歌声》(好声音第五季)的舞台上,朴翔曾用吉他弹奏一曲《把悲伤留给自己》唱哭那英。他那沧桑却又饱含深情、极具少数民族特色的嗓音吸引了众多歌迷。但原本最有希望获得本届冠军的朴翔却意外遭到淘汰,但他依然没有气馁,依旧做着他最爱的独立摇滚。最终,他选择在《极无双》中再一次绽放自己的才华。

  当三国与摇滚碰撞时,必然会闪出一道绚丽的火光!2016年度大作《极无双》即将上线,同名主题曲也即将放出。让我们拭目以待,看看朴翔是否能够为我们带来更多的精彩。

  真兄弟,一起战!

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)