DOTA2选手入选时代周刊年度影响力青年

陈果

2016年10月21日10:31  来源:中关村在线
 
原标题:DOTA2选手入选时代周刊年度影响力青年

  今年只有17岁的SumaiL是一名来自巴基斯坦的电子竞技狂热爱好者。7岁的时候,他就为了打游戏而低价卖掉了自己的自行车。8岁的时候,他就开始打DOTA了,到达美国之后,他便开始寻求机会打职业。

DOTA2职业选手入选时代周刊评选的2016年最有影响力青年

  SumaiL

DOTA2职业选手入选时代周刊评选的2016年最有影响力青年

  SumaiL

  2015年1月,他因表现出色而被另一位DOTA2职业选手UNiVeRsE推荐加入到美国的EG战队。

  2015年8月,在美国举办的DOTA2第五届国际邀请赛上,EG战队最终夺冠,豪取\$6,634,661美元奖金,SumaiL使用的蓝猫亮翻全场,一战成名,这也为他自己赢得了\$1,284,158美元奖金。

  如今,今年已经17岁的SumaiL再也不是那个囊中羞涩去不起网吧的小伙子了,事实上凭借自己的努力,至今他已经赢得了$2,310,582美元的比赛奖金,他用这笔钱为自己的家人在美国安了家。电子竞技,真的能改变人生啊。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)