《刺客信条》电影曝新预告 法鲨觉醒大开杀戒

2016年10月21日08:37  来源:人民网-游戏频道
 

人民网10月21日电 《刺客信条》近日发布了一个新的预告片和电影海报。本款预告详细展示了影片主角法斯宾德从现代被劫持然后使用高科技重返15世纪西班牙、扮演祖先的冒险历程。

预告片透漏的关键信息是《刺客信条》电影“跳票”了。因为官方之前公布的上映日期是2016年12月21日,但今天的预告,上映日期被改成了2017年1月1日。考虑到《星球大战》外传电影《星球大战:侠盗一号》将于2016年12月16日上映,育碧有可能为了不想在《星球大战》观看热潮的阴影下上映,故推迟了一个星期。

《刺客信条》真人电影讲述的是职业罪犯主角卡伦·林奇(迈克尔法斯宾德饰)因犯下杀人罪,本已被执行死刑,但醒来后他发现自己身在西班牙的阿布斯特戈工业,映入眼帘的是苏菲亚·里金(玛莉咏柯蒂亚饰),她跟父亲艾伦·里金(杰瑞米?艾朗饰)正在主导一连串实验,企图透过科技增强人类能力,而林区正是他们的“病人”之一。

不明就理的林奇被强迫接上“记忆回溯机”,这台机器可以利用高智慧科技让使用者开启基因记忆,重新经验祖先的故事,林奇因此回到15世纪的西班牙宗教裁判所,亲历祖先的记忆,也在此时发现自己的祖先阿基拉原来是名刺客,一边与圣殿骑士对抗,一边寻找非常重要的神器。

林奇亲历阿基拉的过去后,受到了影响,他决定利用获取的知识和技能,起身对抗现代的圣殿骑士们,掀起一场革命风暴。

尽管今年没有《刺客信条》游戏,但停歇一年的《刺客信条》仍然不一定在2017年上市,之前育碧CEO在GameSpot的采访时表示,只有当游戏一切准备妥当后才会发售,而不会特定赶在2017年内上市。

(责编:董思睿、杨波)