任天堂今天公开NX消息:三分钟创造奇迹

吴晓宇

2016年10月20日12:55  来源:中关村在线
 
原标题:任天堂今天公开NX消息:三分钟创造奇迹

  北京时间2016年10月20日消息,任天堂今天早晨在其官方推特上正式宣布,将于北京时间今天晚间十点公开一段3分钟视频短片,正式发布NX的部分信息。与此同时,也有爆料人在推特上爆料,透露了任天堂将在这三分钟里向外界展示些什么。

任天堂今天公开NX消息:三分钟创造奇迹

  任天堂今天公开NX消息:三分钟创造奇迹(图片来自于推特)

  爆料人@LaurakBuzz在推特上爆料,任天堂将在这三分钟的短片中让人们充分的见识到这台主机的外形和基本玩法。与此同时这台主机也将摆脱“NX”这一开发代号,正式公开官方名称。不过他可以确定的是,这台新主机的名称将不再使用Wii的品牌,或许会采用一个新的品牌。

  @LaurakBuzz还表示,在宣传片中任天堂将会公开三款NX的游戏。其中一款是知名独立游戏厂商带来的游戏,曾经登陆过New 3DS,这极有可能是《以撒的结合》完全版。不过在明天的宣传片中,任天堂并不会透露任何有关硬件配置的具体消息,这或许还要留待后面的发布会上正式公开。目前,这款游戏设备被定义为“home gaming system”,基本可以确定是家用主机了。

  根据早前网友曝光的消息,任天堂NX主机主机和掌机合二为一的产物。在主机进行游玩的时候显示的是1080P和60帧的速率,而使用掌机的时候为900P,比之前传闻的720P分辨率高上不少。

  任天堂NX主机在设计上将不会搭载传统的十字键而是四个分开的按键,另外任天堂NX上面还会新增分享按钮,跟索尼的Share键类似,可以将截图或者视频上传到社交网络上面去。并且还增加了新的连接设备能够让NX与PC相互连接。

  另外任天堂首发游戏一共有四款,其中一款是《马里奥》系列游戏,而且NX主机比Wii U包装大得多,但是却十分地简洁。最后任天堂NX捆绑游戏的售价为399美元,估计单卖为349美元,其发售日为可能会在2016年12月31日。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)