育碧推出《刺客信条》电影主题周边

【查看原图】
高精手办“Aguilar”
高精手办“Aguilar”
来源:人民网-游戏频道  2016年10月19日09:58

人民网10月19日电 育碧于18日公布了旗下品牌Ubicollectibles将推出的《刺客信条》电影主题手办及周边的详细信息,其中包括电影主角“Aguilar”和“Maria”的高精手办,伊甸苹果以及Aguilar的袖剑的复制品。

《刺客信条》电影由二十世纪福斯电影公司发行并计划于2016年12月21日上映,影片由奥斯卡金像奖提名演员迈克尔·法斯宾德(曾出演《X战警:逆转未来》)以及奥斯卡影后玛丽昂·歌迪亚(曾出演《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》)担纲主演,贾斯汀·库泽尔执导,New Regency Productions、育碧影业、DMC Films以及The Kennedy/Marshall Company联合制作并且由RatPac Entertainment和Alpha Pictures共同赞助。

“Aguilar”和“Maria”高精手办展示了《刺客信条》电影中的两位主要角色,两个手办的高度分别为24CM和23CM,两位角色均身穿传统的刺客装束,手办面部则分别采用了演员迈克尔·法斯宾德和亚里安妮·拉贝德的3D面部扫描进行制作。此外,这两个手办还能组合成一个独特的立体场景。

伊甸苹果是与《刺客信条》电影中出现的神器大小相同的周边产品。通过按下其中的按钮,伊甸苹果就能够从内部发光。为内部发光供电的2节AAA电池(即7号电池)并不包含在本产品中,需另行购买。另外,2700个包含伊甸苹果的限量收藏箱也将在Uplay商店独家销售。

最后,粉丝们和收藏者们还能亲身体验Aguilar所佩戴的标志性刺客武器——袖剑,这款极高还原度的周边产品拥有可弹射的伸缩剑刃及锁定装置,穿戴时也可通过尼龙搭扣进行调整和固定。

除了上述最新推出的周边产品外,Ubicollectibles近期推出的周边产品包括《刺客信条3》康纳手办——“The Last Breath”以及《看门狗2》“Wrench”手办。

重阳节赏菊饮酒玩游戏
游戏里如何过中秋节
游戏史上卡带排行
2016嘉年华新周边展览
东京电玩展展台特辑
《英雄联盟》手游概念图
《刺客信条》电影剧照
魔兽7.1新增坐骑一览
当人类撞脸卡通人物
当美食遇上漫画
漫画英雄遇到艺术家
东京电玩展coser图赏
动漫美术馆可治愈你
香港明星COS
炉石最被低估的橙卡

 

分享到:
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言