2016中国电子竞技颁奖盛典举行 八个奖项揭晓

【查看原图】
2016CCGA红毯主持人:小水
2016CCGA红毯主持人:小水

10月18日,2016中国电子竞技颁奖盛典在北京竞园艺术中心落幕。作为中国电竞行业首次年度盛事,盛典现场可谓众星云集,“人皇”SKY、“中国CS指挥官”Alex、中国DOTA界全民偶像BurNIng等嘉宾现身颁奖盛典,并亮相嘉宾红毯环节,一展“电竞英雄”的英姿霸气。全能体育名嘴董路、电竞人气美女主持小水首次搭档主持,一一揭晓2016中国电子竞技颁奖盛典的八个奖项。

2016中国电子竞技颁奖盛典由中国电子竞技运动发展中心发起。本次颁奖盛典颁发了包括优秀电竞先锋奖、优秀电竞主持人 、优秀电竞经理人、优秀电竞选手奖 、优秀电竞支持奖、优秀电竞旗帜奖、优秀电竞创新奖、年度优秀俱乐部8个奖项。

其中,典“优秀电竞先锋奖”由MTY和xiaOt斩获,BBC和小苍获得本次盛典“优秀电竞主持人”大奖。“优秀电竞选手奖”则花落Magic Yang和BurNIng;“年度优秀俱乐部”由Wings、iG、tyloo获得, “优秀电竞旗帜奖”则由SKY和Alex摘得。

此次盛典,中国电子竞技运动发展中心通过分析当前行业发展情况,结合赛事组织管理经验,规划出“中国电子竞技生态社区”这一发展理念并在盛典上公布。中国电子竞技运动发展中心相关负责人表示:“如今的电子竞技已趋于成熟,越来越多的资源陆续投入进来。这时候需要把电子竞技核心的要素提炼出来形成最基本、最通用的模式。但“生态社区”的概念是很大的,要完成它的建设不是几家企业、几个公司就能做到的,因此我们衷心希望所有认同这条理念的从业者都能参与进来,不论赛事、场馆,还是其它APP产品,我们都将抱着开放、互促的心态携手前行。”

2016中国电子竞技颁奖盛典获奖名单:

优秀电竞先锋奖:MTY(马天元)、xiaOt孙力伟

优秀电竞主持人 :BBC(张宏圣)、小苍

优秀电竞经理人:嘟宝(邱杨)、俞浩

优秀电竞选手奖:Magic Yang(周晨)、BurNIng(徐志雷)

优秀电竞支持奖:外设天下、戏谷

优秀电竞旗帜奖:SKY(李晓峰)、Alex(卞正伟)

优秀电竞创新奖:ZAX(周豪)、海涛

年度优秀俱乐部:Wings、iG、tyloo 

陈坤代言手游晒Cos
媒体人变身钢铁侠
《刺客信条》主题周边
2016中国电竞颁奖盛典
LOL全球总决赛8强对决
抗美援朝主题动画
00后没见过的经典游戏
暴雪嘉年华线上商品预售
《星际公民》最新截图
PS VR中国首发12款内容
俄罗斯惊艳美女COS
英雄联盟高质量皮肤
《守望先锋》第9部漫画
空中网首部网络大电影
招财童子推鸡年大吉

 

分享到:
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言