陈坤代言手游《Fate Grand Order》 晒Cos引十万粉丝转发

【查看原图】
陈坤代言手游《Fate Grand Order》 晒Cos引十万粉丝转发
陈坤代言手游《Fate Grand Order》 晒Cos引十万粉丝转发
来源:人民网-游戏频道  2016年10月19日08:20

由Bilibili代理的手游《Fate Grand Order》自上线以来,不到10日已经突破了300万下载量。代理方邀请了陈坤担任国服代言人。近日,陈坤在微博中晒出了自己最新的《Fate Grand Order》Cos,吸引了十多万粉丝的转发。出的三名Cos分别是弓箭手吉尔伽美什、弓箭手卫宫以及枪兵迪卢木多·奥迪那。

著名男演员陈坤一直是fate系列的粉丝,自2011年动画片《Fate/Zero》第一季播出以来,陈坤就发布过《Fate/Zero》的相关微博,引来无数二次元网友们高呼“坤哥竟然是自己人!”“跪求坤哥出lancer cos!”

《Fate Grand Order》中文定名为《命运-冠位指定》,是由日本TYPE-MOON公司推出的智能手机专用的角色扮演游戏。(朱传戈)

重阳节赏菊饮酒玩游戏
游戏里如何过中秋节
游戏史上卡带排行
2016嘉年华新周边展览
东京电玩展展台特辑
《英雄联盟》手游概念图
《刺客信条》电影剧照
魔兽7.1新增坐骑一览
当人类撞脸卡通人物
当美食遇上漫画
漫画英雄遇到艺术家
东京电玩展coser图赏
动漫美术馆可治愈你
香港明星COS
炉石最被低估的橙卡
分享到:
(责编:朱传戈、沈光倩)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言