任天堂将于下月发售“迷你版小霸王游戏机”

2016年10月17日16:37  来源:人民网-游戏频道
 

人民网10月17日电 (记者朱传戈)据日本媒体报道,任天堂公司将于11月10日发售曾经大热的家用游戏机“红白机”迷你版。该款红白机大小为原版的60%,可为玩家提供原版中的30款游戏,意在让当年的红白机粉丝再次拿起家用游戏机。

红白机是一代人的回忆,也是任天堂发行的第一代家用游戏机。自1983年推出到2003年停产为止,全球出货超过6000万台,在海外也极受欢迎。任天堂此次推出迷你红白机,旨在吸引老玩家怀旧,也给年轻人提供接触机会。

该款迷你版红白机名为“Nintendo Classic Mini”,售价为5980日元,内含《大金刚》、《超级马里奥兄弟》等30款人气游戏。目前,这台机器已经在世界各地全部被预定完毕。其中欧美的亚马孙都已经被预定一空,贴出了目前缺货的告知。

(责编:朱传戈、沈光倩)