索尼在伦敦多地展示PS VR巨型模型 可现场体验试玩

2016年10月14日08:21  来源:腾讯游戏
 
原标题:索尼在伦敦多地展示PS VR巨型模型 可现场体验试玩

  戴上一个VR头戴式显示器站在一个更为巨大的VR头戴式显示器里会是什么感觉?会不会搞不清自己究竟进入了多少层的虚拟世界?

索尼在伦敦多地展示PS VR巨型模型 可现场体验试玩

  这样的问题我们可能之前从来未曾想过,但是当你站在伦敦国王十字街车站面对着大得如此惊人的PlayStation VR头戴式显示器的时候,这样的念头不免就突然涌入了脑海之中。索尼备受期待的头戴式显示器PlayStation VR将在当地时间10月13日正式发售,索尼公司为此预先做了不少的市场宣传,其中就包括这个庞大的头戴式显示器模型,让途经的游客可以进行一次快速的试玩体验。在这个庞大的PlayStation VR头戴式显示器模型中,配备了许多小型的体验设备,让游客可以体验部分PlayStation VR的内容。到当地时间本周日前,这个模型都将设置在国王十字街车站内。

索尼在伦敦多地展示PS VR巨型模型 可现场体验试玩

  如果本周内无法到国王十字街车站现场体验这款设备也不必担心,在当地时间10月16日前,伦敦的其他地方同样也设有类似的体验区,在本月晚些时候,布里斯托尔和曼切斯特也将会搭盖类似的体验设施。未来几天在电视和网络上也会看到索尼投放的大量广告。

  PlayStation VR发售时还将会有庞大的作品阵容护航,其中包括有《RIGS:机械化战斗联盟》(RIGS: Mechanized Combat League)和《星战前夜:瓦尔基里》(EVE: Valkyrie)。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)