Miracle Games登陆HoloLens 加速布局AR生态链

2016年10月14日13:12  来源:腾讯游戏
 
原标题:Miracle Games登陆HoloLens 加速布局AR产业生态链

  2015年,VR/AR行业引爆,火速成为下一个风口。微软2015年发布AR设备HoloLens的新消息,惊艳四座,今年2月底,HoloLens正式揭开神秘面纱开放预订。3月30日在微软Build 2016开发者大会上,微软宣布此前开启预订的HoloLens全息AR眼镜开发者版将正式发货。HoloLens的横空出世引发了黑科技浪潮。

Miracle Games登陆HoloLens 加速布局AR产业生态链

  2016年7月份,一款AR游戏《精灵宝可梦Go,Pokemon Go》刷爆全球。我们知道,《精灵宝可梦Go,Pokemon Go》是一款极富创意的简易AR(增强现实)游戏,这让许多企业看到增强现实这项技术的巨大潜力。而这与早就布局AR圈的微软不谋而合,《精灵宝可梦Go,Pokemon Go》的成功必将为整个AR行业带来无限商机。

Miracle Games登陆HoloLens 加速布局AR产业生态链

  作为Windows全球开发者联盟GWGC(Globe Windows Game Conference)发起方Miracle Games已于今年正式成为国内首批认证微软HoloLens 的应用开发商之一,Miracle Games 官方正式宣布将推动引进包括比利时游戏公司Apocalypse Hunters SPRL (hereafter AH) 在内的一批AR游戏产品 ,助力其完成HoloLens版本移植及其登录微软Holographic平台。Miracle Games为众多研发商及开发者整合Win10跨终端设备服务体验,为其提供Windows市场一站式解决方案。

Miracle Games登陆HoloLens 加速布局AR产业生态链

  《精灵宝可梦Go,Pokemon Go》已经成为整个AR产业的突破口,Miracle Games全球副总裁王润石先生表示, 到2020年全球AR与VR市场规模将达到1500亿美元,其中VR300亿美元,AR则是VR的4倍,将达到1200亿美元。这是一个市场怪象,VR热度明显更高,AR却被认为更有价值。而对于所有开发者和公司来说,新市场的探索者永远都不会少,只有提早进入才有瓜分1200亿美元蛋糕的机会。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)