新款PS4将于11月11日在中国大陆推出 售价2199元

【查看原图】
新款PS4将于11月11日在中国大陆推出 售价2199元
新款PS4将于11月11日在中国大陆推出 售价2199元
来源:人民网-游戏频道  2016年10月13日18:16

人民网北京10月13日电 (记者 沈光倩)索尼互动娱乐公司(上海)有限公司和上海东方明珠索乐文化发展有限公司今日在北京召开发布会。在发布会现场,日本索尼互动娱乐亚洲执行副总裁织田博之宣布新款PS4游戏主机将在11月11日在中国市场上市,其中500GB版主机售价2199元,1TB版主机售价2399元。除此以外,还有更多的配套硬件一同进行发售。同时,今天便开启开放预约。

为庆祝新款PS4发售,特别推出两款上市纪念套装,分别包括:500GB或1TB硬盘新款PS4、《瑞奇与叮当》游戏代码下载卡、PlayStation中国商店三个月会员资格,建议零售价分别为2,199元人民币和2,399元人民币,与新款PS4主机价格一致。

据了解,新款PS4机身四角为圆角,机身中央位置点缀着镜面效果的PS家族徽章。新产品在设计上更加轻薄,体积比之前的产品缩小30%以上。重量与初期机型(CUH-1000系列)和目前机型(CUH-1200系列)相比,分别降低了约25%和16%。此外,新产品更加节能,与初期和现有机型相比,功耗分别减少34%和28%以上。

此外,包括新款PS4在内的所有PS4产品均将支持HDR高动态范围技术,用户如果拥有支持HDR技术的电视,将可以实现更加鲜活、逼真的视觉效果。

在发布会上,索尼互动娱乐(上海)有限公司首次公布了为中国大陆市场特别定制的采用“最终幻想15”顶部外壳设计的限量版新款PS4主机,该产品计划与“最终幻想15”简体中文版游戏同步推出。发布会上,还发布了全新的PS4主机专用周边设备,包括新款DUALSHOCK4 无线控制器、新款PlayStation Camera、新款PS4主机专用直立架,以及无线立体声耳机组。

重阳节赏菊饮酒玩游戏
游戏里如何过中秋节
游戏史上卡带排行
2016嘉年华新周边展览
东京电玩展展台特辑
《英雄联盟》手游概念图
《刺客信条》电影剧照
魔兽7.1新增坐骑一览
当人类撞脸卡通人物
当美食遇上漫画
漫画英雄遇到艺术家
东京电玩展coser图赏
动漫美术馆可治愈你
香港明星COS
炉石最被低估的橙卡

 

分享到:
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言