LOLS6总决赛8强赛即将开启 EDG上单Mouse突然退赛

2016年10月13日10:53  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:LOLS6总决赛8强赛即将开启 EDG上单Mouse突然退赛

  10月13日凌晨三点EDG官方微博发布重要公告:大家好,我们非常遗憾和心痛的通知各位,由于家中突发重大意外,在迫不得已的情况下EDG俱乐部LOL分部的LPL冠军上单选手Mouse(陈宇浩)不得不离队并退出本届S6全球总决赛并立即返回他的家乡。我们对此感到非常遗憾,俱乐部全体人员将会尽我们所能和Mouse一起共度难关。在本届全球总决赛剩余的赛程当中,EDG将会带着Mouse的梦想和大家的期许全力以赴。也希望大家能为我们加油鼔劲,感谢大家!

1

  随后英雄联盟赛事官方微博也发布了EDG上场名单更新,宣布EDG.Koro1将作为替补上单上场。

  原文如下:

  我们很遗憾地确认,EDG选手陈宇浩“Mouse”因为家庭成员去世,需要立刻返回国内。经过与战队的确认和赛会官方的书面证实,Mouse将缺席2016全球总决赛接下来的所有比赛。根据全球总决赛规则,EDG将被允许从赛季结束后的活跃队员名单中选择一名补位选手,而这名选手确定为童扬“Koro1”。

  全球总决赛规则,第三章第二节规定:

  本次全球总决赛期间,要求每支队伍阵容中有五名选手作为先发,一名替补(“储备选手”),共同组成“正式名单”,此外还包括一名正式教练。以上人员不得更换。正式名单需要在太平洋时间2016年9月7日上午11:59确定。在这一日期提交或告知全球总决赛官方的正式名单将会被确认为获得全球总决赛资格的正式名单。这份名单的确定不会取代此日期之前赛区预选赛中已确定的名单。如果不存在赛区预选赛中已确定的名单,那么队伍在全球总决赛前的最后一场预选赛后不能向名单中添加任何新选手。如遇紧急情况,队伍可以在此截止日期后增加一名替补。但是,增加的这名替补选手在9月7日前必须不在任何其他职业队伍的名单中,而在9月7日必须取得进入职业队伍名单的资格。所有先发选手必须与其代表队伍签订合同。

  Koro1整个赛季都在EDG的阵容名单里,他符合补位参赛的全部条件,他将有资格在美国时间10月15日周六代表EDG出战四分之一决赛。

  我们在此向Mouse和他的家人致以最诚挚的慰问,并应Mouse家人要求,为了不让他承受更多的痛苦,我们恳请公众尊重Mouse和他家人的隐私,让他们可以静静地度过悲伤。

2

(责编:沈光倩、杨虞波罗)