学长我怀孕了!?虎牙直播户外校园主播遭围观

2016年10月13日15:16  来源:多玩游戏
 
原标题:学长我怀孕了!?虎牙直播户外校园主播遭围观

  “学长,我怀孕了!”原本正直播分享大学新鲜事的校园主播萌小贝,突然脸色大变对着操场上的某男怒吼。事件一出,引起微博话题激烈讨论。对于大学生的自我保护意识,网友一方面吐槽安全措施,另一方面更多是认为女生应该懂得自爱。

宝藏专场 傲天决战武林密室传说

  校园偶遇负心学长 主播坚强外表崩溃

  校园那么小,抬头不见低头见。校园主播“萌小贝”在直播期间竟在校园偶遇学长,而该名学长正和其他女生在操场上嬉戏打闹,让未婚先孕的萌小贝脸色大变,放声怒斥:“学长,我怀孕了!你为什么不管我!”主播当即冲上去与该名学长发生拉扯,要求学长陪自己去验孕,随后再顾不上直播。

宝藏专场 傲天决战武林密室传说

宝藏专场 傲天决战武林密室传说

  校园主播为维权直播 防火防盗防学长

  据悉,该主播是从虎牙直播平台举办的“你好学妹”校园主播招募活动诞生,原本是提供给大一新生们展示自我的舞台,来自陕西省的大一新生“萌小贝”从竞选中脱颖而出。事件发生后,网友在其直播间刷起弹幕, “防火防盗防学长啊,这都是前人总结的经验!”“那臭小子在哪!我要一板砖拍死他!”

宝藏专场 傲天决战武林密室传说

  大学生怀孕成常态? 自我保护意识过于薄弱

  据调查,超两成大学生在校有性行为,女生10.1%有怀孕经历。几乎每天都有大学生做妊娠检验或堕胎,大学生怀孕成常态。但是何止是大学生呢,00后少年当爹、14岁少女在学校生下孩童……这样让人痛心的新闻层出不穷,让我们不禁反思,祖国的花朵为什么会这样绽放。

宝藏专场 傲天决战武林密室传说

  在事后的微博讨论,大家发表了各自意见:“令人唏嘘啊简直,刚上大学,这才多大啊就怀孕了!”“现在的大一妹子都这么奔放,动不动就跟学长上床了?”“ “现在的女孩子真的越来越不自爱了啊!” 女生要学会保护自己啦!”

(责编:杨虞波罗、沈光倩)