PlayGirl姐妹花青涩高冷碰撞火花

2016年10月13日10:18  来源:多玩游戏
 
原标题:PlayGirl姐妹花青涩高冷碰撞火花

电影《我不是潘金莲》还没上映已经吊足了观众的胃口,引发一股狂热的“金莲热”,虽然影片中的女主角名叫王雪莲,但影迷们仍将这些年来扮演过潘金莲的女演员扒了个遍,王祖贤、蓝洁瑛、王思懿等女演员的“金莲”扮相皆妩媚妖艳,令人垂诞三分。在一众“金莲”中,新PlayGirl选秀造星活动中表现抢眼的“清纯美少女”金莲,无疑是其中一股清流,清纯气质仿若邻班女生,惹人爱怜。

图片1.png

“清纯美少女”金莲、“高冷御姐”宁宁

日前,新PlayGirl主办方安卓读书曝光了一组“清纯美少女”金莲和“高冷御姐”宁宁的海边双人试镜照片,照片中两人身穿同款露肩红裙,发间饰以相同款式鲜艳花朵,俨然一对相识已久默契十足的姐妹花,更有比心表白同框照片,她们一个青涩,一个高冷,坐在一起刚刚好,甜蜜得仿佛海边的小太阳,暖人心扉。

图片2.png

“清纯美少女”金莲、“高冷御姐”宁宁

除表白比心同框外,“清纯美少女”金莲与“高冷御姐”宁宁还以相同POSE出镜,两人一起背朝大海,微微一笑,实在太倾城。

图片3.png

“清纯美少女”金莲、“高冷御姐”宁宁

“高冷御姐”宁宁身高170cm,与九头身性感女星吴佩慈身高相同,性感高挑的身材加上颜值超高的容貌,高冷女王范十分引人注目。她有丰富的平面拍摄经验,与“青春美少女”金莲虽是初次同框出镜,却也默契十足,专业度不输职业模特。在宁宁的带动和引导下,金莲在拍摄中逐步进入佳境,在以渔船为背景拍摄的一组照片中,两人更cos了《泰坦尼克号》的经典镜头,姐妹花浪漫相拥场景温馨感人。

图片5.png

“清纯美少女”金莲、“高冷御姐”宁宁

据了解,新PlayGirl选秀造星活动的前身是中国游戏行业公认的第一选秀造星活动PlayGirl,曾打造马诺、王若伊等多位草根女神。时隔七年重装启动后,新PlayGirl以文学为源头发力泛娱乐化,每季以网文大神创作的超人气IP为主题,招募选拔符合书中人物的女神拍摄封面大片,横跨动漫、游览、影视等多个领域进行宣传。“清纯美少女”金莲和“高冷御姐”宁宁参与的“大神绯雨(又一笔名“翔尘”,以下简称绯雨)季”是新PlayGirl首次两季同期试镜,并开启外景试镜,因两季的活动主题《龙血王者》(又名《异世御龙》)与《阴阳同修》均为网文大神绯雨创作,而被“绯雨迷”称为“大神绯雨季”。

图片5.png

《龙血王者》(又名《异世御龙》)封面

第三季活动主题《龙血王者》讲述了一个发生在荒灵大陆的传奇故事,作品点击4929万+,掌阅、qq阅读、熊猫看书等多平台热销。此书连载至今拿到幻剑书盟点击、月票、收藏、订阅总榜第一。移动阅读基地点击过亿,曾霸气占据玄幻类热销总榜前十的位置。招募角色慕乙女、龙雪妍分别为美艳高傲的大将军和清纯圣洁的圣女。

图片6.png

《阴阳同修》封面

第四季活动主题《阴阳同修》讲述了一个废柴逆袭终成一代武帝的热血故事,长期霸占网文分发渠道(掌阅、塔读、书旗、熊猫、360等)无线热销榜前十,各平台总点击超过千万。此次招募的角色楚无双和赵倩儿均为书中重要女性角色,一位是貌若天仙,冰雪聪明的齐国公主,一位身材高挑,性感可人的豪门之女。“清纯美少女”金莲和“高冷御姐”宁宁钟意的IP正是《阴阳同修》。截至目前,主办方尚未透露新PlayGirl“大神绯雨季”女神人选。

【绯雨简介】

绯雨,本名李翔,又一笔名“翔尘”,1984年6月生于福建福州,福建省作家协会成员,获得过首届“龙人杯”文学大赛第一名,海峡两岸文学创作大赛第三名,至今共创作数十部作品,出版百余本,总字数二千多万字,作品总点击率上二十亿次。其多部作品被翻译成多种版本,其中《逆脉小子》《道舞》等八部繁体版作品,热销台湾、香港市场。出版作品《逆脉小子》进行动漫改编,其中人物爱莎,改做动漫BJD娃娃,售价18000台币。

【招募角色简介】《龙血王者》(又名《异世御龙》)

慕乙女圣龙国大将军,美艳高傲,巾帼英气,手臂上有独特的龙形灵纹。装扮火红色战甲,金色龙珠。龙雪妍圣龙国圣女,清纯圣洁,气质空灵。装扮白红交错的巫女圣装。

《阴阳同修》

楚无双齐国公主,守护男主角楚易五年,楚易以姑姑相称。仙姿玉体,貌比天仙,冰雪灵动,实力莫测。赵倩儿豪门之女,童颜萝莉,敢爱敢恨,刁蛮可爱。身高超过170,长发飘逸,一张娃娃脸,手持皮鞭,性感可人。

【活动规则】

1. 报名方式:新PlayGirl选秀活动,可通过“安卓读书”官方微博、新PlayGirl微信留言报名参与。2. 选拔规则:主办方根据《龙血王者》(又名《异世御龙》)和《阴阳同修》人物角色,通过线上海选与线下试镜等环节,综合面试、才艺展示甄选与角色契合度较高的选手。3. 新PlayGirl女神红利:新PlayGirl人选产生后,入选者将获得万元奖金、专属包装、大片拍摄、跨领域宣传,更有漫画、游戏、影视等相关领域的互动和曝光机会。

 

(责编:杨虞波罗、沈光倩)