英雄联盟2016全球总决赛淘汰赛赛程公布 决赛奖金池更新

2016年10月11日08:47  来源:人民网-游戏频道
 

人民网10月11日电 《英雄联盟》2016全球总决赛小组赛现已全部落下帷幕。在9月30日-10月10日为期11天的比赛中,全球16支战队进行了激烈的对决。最终经过2轮小组赛拼杀,来自LPL赛区的EDG战队与RNG战队成功晋级八强,而IM因在生死局中不敌C9遗憾告别全球总决赛。在小组赛结束后,四分之一决赛的抽签结果公布,来看看八强赛的情况。

随着八强战队出征芝加哥,来看看召唤师们为了全球总决赛的奖金池,以及为了支持角逐召唤师杯的战队和选手们,做出了多少贡献。

所有冠军之隐劫和冠军守卫收入的25%,都将被直接纳入全球总决赛奖金池。同样,战队图标的部分收入也会和各支战队直接分享,不过不会影响奖金池。目前,冠军之隐劫和守卫皮肤的收入已经总计为奖金池贡献了超过两百万美元。

战队按奖金池的一定比例获得奖金,奖金将会按照以下的比例在队伍之间进行分配:

第一名:40%

第二名:15%

第三、第四名:7.5%(共15%)

第五到第八名:4%(共16%)

第九到第十二名:2.25%(共9%)

第十三到第十六名:1.25%(共5%)

(责编:沈光倩、杨波)