空中网布局军武泛娱乐 首部网络大电影《异类》将推出

【查看原图】
图1:空中网推出首部网络大电影《异类》
图1:空中网推出首部网络大电影《异类》
来源:人民网-游戏频道  2016年10月10日10:52

空中网旗下空中银河影视首部自制网络大电影《异类》即将于10月17日在爱奇艺正式上线播出。这是继2016年上半年公布“军武游戏就在空中网”的全新游戏品牌战略之后,空中网在泛娱乐领域布局的又一重要举措。

空中网在军武游戏细分领域,陆续推出《坦克世界》、《战机世界》、《战舰世界》、《装甲风暴》等游戏,完成覆盖“海、陆、空”的立体战争游戏产品线,并实现PC端及移动端的全面布局。基于在互联网领域的多年的积累和坚实的用户基础,空中网开始布局影视领域,于2014年底成立空中银河影业,着手布局军武泛娱乐领域。据透露,2016年空中银河影业将投资20余部影视作品,实现电影、电视剧、韩剧、超级网剧、网络大电影五大版图。

空中网首部网络大电影《异类》将于10月17日正式上线,这部电影斥资3000万。空中网CEO王雷雷曾表示,空中网要打造精品,通过不断的研究和深耕去慢慢培育一个经典,让经典在用户的心中慢慢演化成一种情怀,才能成为经典的、有价值的IP。

《异类》影片导演和剧本由国内知名编剧朱睿亲自上阵操刀,动作导演邀请到曾协助拍摄《尖峰时刻2》、《暮光之城》等经典影片的好莱坞著名华裔导演郑继宗,特效制作团队来自SooVii公司,其中由多部好莱坞电影CG及视觉特效总监Andy Wang 担纲《异类》视效指导,共计1000多个特效镜头。

据了解,空中网还计划打造《异类》的系列网剧,将《异类》打造成经典影视IP。形成IP的品牌影响力之后,空中网会将其改编为小说、动漫乃至网络游戏。

在影视领域未来的布局上,空中网也正在同时进行数个如异类这种影视IP的培育和孵化,借助公司强大的资源和推广体系,空中网会将其中优秀IP转化到游戏、动漫、文学、周边等领域,如改编成游戏、动漫、文学作品等。同时,如果空中网旗下的游戏、动漫、文学等领域产出优秀的IP,空中银河也会将其加以转化,打造精品影视作品,从而形成IP之间的联动,构建完整的生态效应。除此之外,空中网还会利用充分影视资源与公司期下其他业务相结合,如电竞直播、金融等资源,互相带动与促进,构成一个良性的泛娱乐生态系统。

分享到:
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言