《生化危机6》电影新预告 史上最吓人的一部

2016年10月10日08:45  来源:人民网-游戏频道
 

人民网10月10日电 最近在美国纽约漫展上,导演保罗安德森公布了他的最后一部《生化危机》电影——《生化危机6:最终章(Resident Evil: The Final Chapter)》的预告片。保罗安德森是《生化危机》系列电影第一部,第四部,第五部的导演,对于第六部,他向外媒表示,这将是系列以来他拍摄的“最吓人的一部”。

1997科幻惊悚片《黑洞表面(Event Horizon)》是目前为止他制作的最恐怖的电影。然而即将在2017年1月上映的电影《生化危机6:最终章》要比《黑洞表面》更吓人,更恐怖。

他说:“这将是一次刻意的回归恐怖本源。我觉得《生化危机1》电影可能是目前系列中最令人紧张和胆颤的一个,因为整个故事都发生在一个封闭的空间中,这种恐怖营造方式和著名恐怖电影《闪灵》或者是《猛鬼屋》比较类似,都是一种深陷在某一个空间中、感觉有不好的事儿要发生。”

“《生化危机6》这个电影后半部分的故事都发生在同一个场景环境下,整个后半部分全程都非常恐怖,都很吓人。不过电影前半部分,华盛顿D.C那个地方也有令人吓尿的桥段,我感觉这些将是我当导演以来所拍摄的最恐怖的镜头。”

《生化危机6》电影将描述原创女主角爱丽丝故事的最终章。故事紧接2012年上映的《生化危机5:惩罚》,原本人类最后的防线华盛顿特区如今已经沦为废墟,只剩下爱丽丝一人存活。她将回归噩梦的起点浣熊市,在这里保护伞公司正集结最后的武力企图消灭天谴日仅存的幸存者。爱丽丝将和许多昔日的老友并肩作战,从威斯克手中夺回自己的超能力,为了拯救人类而展开有生以来最艰难的冒险。

《生化危机6》将于2017年1月27日在美国上映,《生化危机7》游戏将于2017年1月24日上市,登陆PC,PS4和Xbox One。

(责编:董思睿、沈光倩)