《皇室战争》死亡附加效果卡牌盘点

2016年10月09日08:37  来源:多玩游戏
 
原标题:《皇室战争》死亡附加效果卡牌盘点

  前言:在CR中有一类死亡后有附加效果的部队,类似于炉石中亡语的机制。今天我们就来看看这些具有强烈复仇欲望的角色吧~

《皇室战争》死亡附加效果卡牌盘点

  说到经过824更新,得到大幅增强的卡,樵夫说成是脱胎换骨也不为过。这个刚出场就先喝一口的小矮子,这次真真正正像是打了鸡血一样(极快的移送速度,0.7的攻速,任谁也不能无视——裸下打塔的伤害都可以和野猪媲美了!当然前提是没有防守……)而樵夫这张传奇卡之所以作为传奇的原因,却是因为他死亡后渲染的一大片粉色区域——狂暴法术。这张融合了小皮卡与狂暴的卡牌,在这次更新后潜力无穷,期待大家围绕它开发出更多更有趣的套路。

《皇室战争》死亡附加效果卡牌盘点

  同样身为传奇卡的天狗,拥有的是空中坦克的身材。虽然在刚出场时曾被评论为是最废的传奇,但现在围绕它开发出的套路也是层出不穷。它凭借的是7费的消耗,一级3000血的身材,更重要的是死亡后分裂的亡语效果!弱点截然相反的两种生物,完全由亡语这种机制融合在了一张卡牌之中,不得不让人头疼,同时也展现了他的强力。

《皇室战争》死亡附加效果卡牌盘点

  虽然亡语效果在传奇卡中占了两席之地,可最初的亡语效果却是在3张紫卡中得到应用的(相对的,白橙之中无人具备,可以看出亡语效果的稀有)。

  首先石头人可说是亡语分裂的开辟者,同时又具备了亡语范围伤害的效果。不得不说,这是毒石流之所以强力的至关重要的一个原因。而在824更新中,这张老牌巨人在攻击和亡语伤害上得到了阔别已久的加强。可以预见的,毒石流又会在竞技场掀起一阵强推的风暴。

《皇室战争》死亡附加效果卡牌盘点

  和石头人一个时期出场的大骷髅,除了血量方面,大概是最依赖亡语效果存活的一张卡牌。大多数时候,放他上场除了用他的血量阻挡对面部队的进攻之外,大概就是相当于在他的位置放一个延迟3秒的火箭吧。——他1级掉落的炸弹720伤害,甚至比1级火箭700伤害要更多!从这个角度来看,其实他才是第一个融合了部队卡和法术卡的开山祖师?

《皇室战争》死亡附加效果卡牌盘点

  与其他亡语类卡牌相比,也许气球的亡语效果从来不是我们使用它最主要的理由。这个伤害总感觉是SC团队象征性的赋予他的,就好像之前飞桶的落地伤害一般。且这个亡语每年仍会炸死无数等级差7级以内的投矛手(投矛手:我只是躺枪,555~~),也许官方设定抱着炸弹的骷髅一定会死亡后掉落?

(责编:董思睿、沈光倩)