《风暴英雄》正式公布乱斗模式 预计10月17日上线

2016年10月08日08:58  来源:人民网-游戏频道
 

  人民网10月8日电 《风暴英雄》近日正式公布乱斗模式,10位相同英雄乱斗、单兵线更小巧的地图、新击杀抢分玩法......更多内容将和玩家见面,每周参加三场就能得到大量奖励。

  目前暴雪并没有放出全部游戏规则,但从已公布的信息里透露出,乱斗模式预计在10月17日更新,但是全球上线时间或有不同。

  乱斗模式除了有全新的游戏玩法外,甚至还有不同的选择英雄的方式,每次乱斗时,选择英雄的方式可能是事先设定、从系统为你挑选的英雄名单中选择一位英雄,或完全随机,玩家将透过全新英雄选择模式体验不定性的游戏玩法。此外,乱斗模式下的战场中分为以特殊乱斗规则进行游戏的标准地图、全新竞技场与单一路线的战场,开发团队特别针对不同规则玩法重新设计了三张新战场地图,提供给玩家不同的游戏体验。

  暴虐魔竞技场

  杀死敌方英雄与暴虐魔来累积分数,先拿到100分的队伍获胜!

  天空神殿竞技场

  占领神殿并使用神殿的能量光束来摧毁敌方核心!

  花园竞技场

  杀掉花魔,夺走它们的种子。由率先收集100颗种子的队伍获得胜利!

(责编:沈光倩、杨波)