周杰伦加盟1MORE万魔 以股东身份现场大放送媒体礼

2016年09月30日09:05  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:周杰伦加盟1MORE万魔 以股东身份现场大放送媒体礼

  2016年9月29日,1MORE万魔耳机与华语天王周杰伦在北京召开了“我的1MORE时代 万魔耳机x周杰伦2016战略发布会”,正式宣布周杰伦以股东身份加盟1MORE万魔。记者会上,亦有3款全新听音单品与大家见面,同时,杰伦亦将自己戴在身上的耳机赠予了现场媒体。

活动通稿-2016092954

  与杰伦共同开启我的1MORE时代 从左到右分别为:1MORE合伙人兼副总裁章调占、1MORE合伙人兼副总裁于世璿、1MORE创始人兼董事长谢冠宏、周杰伦、Tiinlab董事长陈俊成、1MORE合伙人兼副总裁林柏青。

活动通稿-20160929297

  发布会现场人头攒动

  1MORE,中国新锐原创耳机品牌,不到3年时间,耳机出货量近3000万条,连续3年荣获国际知名设计大奖。当新锐中国原创耳机品牌携手华语天王,中国原创好耳机遇上中国原创好音乐,势必将会带来更多、更精彩的音乐内容。

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)