着迷网络发出MGF邀请函  Pokemon GO等知名游戏大厂受邀出席

2016年09月28日14:07  来源:多玩游戏
 
原标题:着迷网络发出MGF邀请函 Pokemon GO等知名游戏大厂受邀出席

  北京时间10月18日,新一届全球移动游戏高峰论坛MGF将在西雅图开幕。除MGF官方邀请嘉宾外,作为MGF 2016首席联合主办方,着迷网络也已对国际知名大厂及国内优秀企业发出邀请。日前,Pokeman Go 、 EA、育碧、任天堂、Wargaming、King、完美世界、合一集团等已确认出席。据悉,目前预计有来自全球国家或地区超过200家游戏公司,约1000人出席。

  被誉为移动游戏行业风向标的MGF,已成功举办13年,来自顶尖发言人的干货内容,最高质量的行业人际网络,不断吸引着越来越多国际游戏行业大佬加入,今年也不例外。

  拥有宝石迷阵、植物大战僵尸等代表作品的宝开游戏公司(Popcap Games);好莱坞三大经纪公司之一的美国CAA(旗下拥有,汤姆·克鲁斯、乔治·克鲁尼、尼古拉斯·凯奇、妮可·基德曼、布拉德·皮特、威尔·史密斯等知名好莱坞影星);休闲游戏发行商和开发商Gogii Games;侧重于打造冒险解谜类游戏的Bigfish games(大鱼游戏公司);全球着名的互动娱乐软件公司EA;Wargaming、King等知名公司都在着迷网络的邀请出席名单之列。

  会上,各知名游戏企业的大佬将现场分享游戏研发经验或故事,如The Pokemon Company讲述《Pokemon GO》这款在“现实世界里面抓小精灵”的手机游戏的研发灵感;听Oculus谈VR交互;香港游戏发行商Fifth Journey获得环球影业、狮门影业和米高梅电影公司的资金支持后,下一步会有什么动作?这些或许都能在MGF seattle大会上听到。

  此次大会还新增了Joyme 分论坛,一些规模更大的活动、主题演讲会等会在Joyme VIP Room举行。

  即将举行的MGF seattle为期两天(北京时间10月19日-20日),会议内容涵盖了移动游戏产业的投资和收并购、如何看待VR/AR、移动直播发展等多个方面。着迷网络CEO陈阳作为分享嘉宾现场将向全世界的游戏精英们介绍中国泛娱乐游戏内容服务平台-着迷网络,并分享手游干货,帮助海内外游戏开发者、投资商等更深入了解亚洲市场、中国市场。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)