8bitdo推出一款像极了苹果经典Logo的手柄

2016年09月27日13:04  来源:多玩游戏
 
原标题:8bitdo推出一款像极了苹果经典Logo的手柄

  8bitdo是一家曾经推出多款经典蓝牙手柄的公司,而为了庆祝苹果公司成立40周年,它又特地推出了一款名叫AP40、外加采用了苹果经典彩虹Logo配色的无线手柄。 其功能与SNES的手柄类似,但在脑尖上留了一片绿色的果叶——如果你需要使用USB端口,就可以将它塞进去(如下动图所示)。该手柄与8bitdo同类产品线上的相同,兼容PC、Mac、iOS、Android平台。

  此外,通过Retro Receiver适配器,你还可以在经典的游戏主机上使用AP40这款彩虹苹果无线手柄。

  然而你无法立即买到它,因为8bitdo刚于今日在Kickstarter上发起了众筹,目标是12.5万港元(约合1.6万美元)。

  除了手柄本身,该公司还提供了采用Apple II计算机造型的立式支架、以及兼容Apple II/IIc的Retro Receiver。

  是的,你确实能够在一台1970年代的苹果电脑上使用这款无线手柄。

  感兴趣的网友可以去支持一下,并且拥有三种资助选项——手柄+适配器约各为49美元、支架+手柄套装为70美元。

  如果一切顺利,其有望于明年1月正式到达用户的手中。

(责编:董思睿、杨虞波罗)