《我的世界》公布“中国神话扩展包”

2016年09月27日08:40  来源:人民网-游戏频道
 

人民网9月27日电  在Minecon盛会上官方公布了全新《我的世界》扩展包,其中以中国神话为主题,加入了哪吒、西游记等人物皮肤,更还原了乐山大佛、“野生”大熊猫和一只巨龙,该DLC售价4.99美元。

沙盒游戏《我的世界(Minecraft)》游乐器版( Xbox One / Xbox 360 / PS4 / PS3 / PS Vita / Wii U )将于 10 月 4 日推出以古代中国神话为主题的下载套件「中国神话融合包(Chinese Mythology Mash-Up Pack)」。

在这款下载套件中,将收录华文玩家熟悉的古代中国神话与文化主题内容,包括材质、造型与音乐,玩家可以探索中国风格的宫殿、长城、都市、寺院,见识栖息在高山上的巨龙,沉浸在古代中国的神祕氛围中。套件中同时收录 41 种新造型与 13 首新曲目,以及独占的战斗小游戏地图。

此外,《我的世界》游乐器版亦将于同日进行更新,追加众多新功能。

新的 Mobs:追加北极熊与小北极熊

新道具:可种植甜菜根与制作能提供营养的甜菜根汤

横幅看板:可制作美观的横幅看板来装饰自己的基地

新地形产生:在极地新增圆顶小屋,在地底新增化石,以及许多不同的村庄路径与素材

新方块:增加冻结冰方块、岩浆方块、骨头方块等众多新方块

(责编:董思睿、沈光倩)