版权合作到期 《圣斗士星矢》手游公测641天后宣告停运

2016年09月21日08:30  来源:腾讯游戏
 
原标题:版权合作到期 《圣斗士星矢》手游公测641天后宣告停运

  说起一代经典动漫《圣斗士星矢》,打不死的青铜五小强给我们留下了太多记忆。然而,由完美世界研发的《圣斗士星矢》手游未能继承五小强打不死的属性,在今日发布了官方停运公告。

版权合作到期 《圣斗士星矢》手游公测641天后宣告停运

  《圣斗士星矢》手游官方停运公告

  在公告中,手游《圣斗士星矢》运营团队公布的停运原因为“与版权方DeNA的合作即将到期,应DeNA要求游戏《圣斗士星矢》运营也只能遗憾地终止。”公告中还提到,手游《圣斗士星矢》的所有服务器将于2016年10月30日15:00关闭,游戏营运服务也将随之停止。

  据了解,《圣斗士星矢》手游由DeNA授权、东映监制、完美游戏旗下百战工作室研发。2014年12月19日,游戏开启全平台正式公测,距离发布停运公告641天。此外,由同属完美系的乐逍遥工作室研发的手游《圣斗士星矢集结》于今年7月开启公测,并于8月末公布了新的资料片,与停运在即的《圣斗士星矢》手游呈现出截然不同的态势。

(责编:杨虞波罗、毕磊)