《问道:呼风唤雨》体验不凡 全新竞技玩法解析

2016年09月20日10:55  来源:多玩游戏
 

  十年经典,百万在线《问道:呼风唤雨》已正式上线,为广大道友带来的不只是战力升级的系统,和各种匠心独运的设计,更有丰富精彩的竞技玩法等你一试身手。同时,全新福利活动火热进行中,丰厚大奖任性送。今天,我们详细了解一下全新竞技玩法,热血战斗全新体验!

 

《问道:呼风唤雨》体验不凡 全新竞技玩法解析

  速赛竞技场 全新竞技玩法

  全新速赛竞技场每周五、日晚开启,满60级的玩家均可以进入服务大厅报名参与比赛。每场比赛的报名队伍数到达16支或报名时间达到20分钟则直接开放淘汰赛制的比赛,当前场比赛开始时,线路立即进行第二场比赛的报名,每场比赛都分为两个半区,每个半区决出一名胜者争夺最后的冠军。全新速赛竞技,从报名到参与比赛,大大减少玩家等待时间!

《问道:呼风唤雨》体验不凡 全新竞技玩法解析

  速赛PK 专属称号非你莫属

  全新速赛竞技场活动,PK对决胜利将会得到丰厚的积分、经验、道行等奖励,如玩家获得过一次速赛冠军,即可在兑换奖励同时获得金色“速赛王者”专属称号!《问道》新资料片全新速赛竞技场活动,为玩家提供全新场地,带来全新速赛PK乐趣,并有丰厚好礼拿到手软!

《问道:呼风唤雨》体验不凡 全新竞技玩法解析

  中秋佳节 丰厚豪礼大派发

  《问道:呼风唤雨》正式上线,玩家不仅可体验竞技新玩法,还可参与中秋节福利活动,领取丰厚节日好礼。09月15日至09月21日期间,玩家可参与博饼盛典、守护嫦娥、仙界月饼多重节日活动,成功完成获取博饼、挑战嫦娥侍卫、制作月饼任一活动,轻松获取经验、道行、精魂、生肖变异宠、全新神兽嫦娥等丰厚大奖。

《问道:呼风唤雨》体验不凡 全新竞技玩法解析

  《问道:呼风唤雨》全新竞技玩法,再掀战斗新高潮。中秋活动火爆进行中,丰厚福利倾情放送,神兽大奖等你来拿,更有老兵回归丰厚豪礼火热派发中!一切精彩,尽在全新《问道:呼风唤雨》!

 

(责编:董思睿、沈光倩)