2016东京电玩展参展人次超过27万 2017年开展日期公布 

2016年09月19日11:05  来源:人民网-游戏频道
 

人民网9月19日电 东京电玩展(Tokyo Game Show,缩写为TGS)是在日本千叶市幕张展览馆举办的国际大型视讯游戏展览。东京电玩展的内容以各类游戏主机及其娱乐软件、电脑游戏以及游戏周边产品为主。今年是东京电玩展的20周年,也是许多游戏大作的纪念年。

2016东京电玩展于9月18日正式闭幕,日本电脑娱乐软件协会(CESA)公布了本次参展人数,共计有271,224名人员参与。同时,2017东京电玩展的日期也正式公布,展会将于2017年9月21日至9月24日在千叶市的幕张展览馆举办。

随着2016东京电玩展的结束,日本电脑娱乐软件协会(CESA)正式发表了2016年“日本游戏大奖 2016”未来部门的各个获奖游戏名单。

未来部门是面向即将发售的新作游戏的奖项,在9月 15 日到 17 日之间由到场参加东京电玩展的人员进行投票,然后由日本游戏大奖评委会进行筛选而得出 10 个获奖游戏。

获奖游戏名单一览:

《重力眩晕2》 PS4

《夏日课堂》 PS4(PSVR 专用)

《仁王》 PS4

《生化危机7》 PS4/XBOX ONE/PC

《最后的守护者》 PS4

《最终幻想15》 PS4(支持 PSVR)/XBOXONE

《地平线:零之黎明》 PS4

《女神巡回》 3DS

《怪物猎人物语》 3DS

《如龙6》 PS4

(责编:沈光倩、杨虞波罗)