这款暴雪游戏被砍 18年后依旧可玩度高

2016年09月19日08:42  来源:中关村在线
 
原标题:这款暴雪游戏被砍!18年后依旧可玩度高

  90年代中期,暴雪曾经计划开发一款基于魔兽争霸题材的冒险类游戏《魔兽争霸:部落之王》(Warcraft Adventures: Lord of the Clans),该游戏原定于1997年第四季度发售,但最后却因纠纷导致游戏被砍。

  暴雪冒险游戏《魔兽争霸:部落之王》18年后泄露(图片来自spacebattles)

  早在1998年这款游戏项目被宣布取消,在18年后这款项目终在一位Scrolls of Lore论坛上公布,而这一版本已是一个可玩版本。一位在暴雪工作的内部员工Bill Roper也解释了当时游戏被砍掉的具体原因,由于当时这种形式的游戏已经不太流行,不能满足暴雪和粉丝市场的预期。

  除了游戏本身不太流行,与外包的俄国动画特效公司产生了纠纷,项目被迫推迟。不过,如果游戏提早三年推出,那公司可能推出该款游戏。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)