魔兽前首席设计师成立工作室 拳头投资

陈果

2016年09月17日10:04  来源:中关村在线
 
原标题:魔兽前首席设计师成立工作室 拳头投资

  在2014年离职之后,曾经《魔兽世界》的首席设计师Rob Pardo在最近宣布成立一家新的游戏工作室Bonfire Studios,同时这家工作室获得了《英雄联盟》开发商Riot Games的投资支持。在供职于暴雪17年之后,暴雪前高级副总裁同时也是《魔兽世界》的首席设计师Rob Pardo已在2014年宣布正式离职。

魔兽前首席设计师成立工作室 拳头投资

  Rob Pardo

  在此之后,这位曾在2006年被时代周刊评为全世界最有影响力的100名人物之一的暴雪王牌设计师,已经沉寂了很长一段时间。不过,最近他显然又要重出江湖了。

  据《时代周刊》报道,Rob Pardo最近刚刚成立了一家汇聚前暴雪重要员工和韩国著名游戏公司Nexon前CEO的工作室——BonfireStudios,同时工作室的成立也获得了风险投资公司Andreessen Horowitz以及《英雄联盟》开发商Riot Games总共2500万美元的投资支持。

魔兽前首席设计师成立工作室 拳头投资

  BonfireStudios

魔兽前首席设计师成立工作室 拳头投资

  拳头投资

  这家堪称全明星阵容的工作室目前还没有公布他们的首部作品,但Rob Pardo在工作室的媒体公告中指出,他们将以极大的热情投入到新作的开发中,同时指出他们也不想通过之前的名声来让作品获得人们的关注。最后Rob Pardo也表示目前工作室的建设还不够完善,还需要一定的资金支持和人才支持。

  究竟这样一家堪称有全明星阵容的工作室,未来会给我们带来怎样的作品呢?我想这也是很多人非常期待的事情。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)