有米科技亮相WMIC 获评移动互联网行业最具影响力奖

2016年09月14日15:52  来源:中国网
 
原标题:有米科技亮相WMIC 获评移动互联网行业最具影响力奖

  2016年9月13日,由中国电子商务协会主办的2016世界移动互联网大会(World Mobile Internet Conference,简称WMIC)在全国政协大礼堂正式拉开帷幕,大会以“突破、创赢”为主题,围绕“大众创业、万众创新”国家战略为指导,展现移动互联网的发展现状与成绩,并为近年来,对中国移动互联网发展作出突出贡献的企业进行颁奖。

  作为移动营销领域的龙头企业,有米科技被大会授予“移动互联网行业最具影响力奖”,大会组委会认为,有米科技以国内首个移动广告平台起家,帮助扶持了大量开发者以及内容提供商,总共创造了近10亿元的营收。对我国移动互联网的发展起到了促进作用。

  据悉,此次大会吸引了超过2000位移动互联网相关领域的天使投资人、VC、PE和银行、证券、保险、支付、众筹等投融资界代表,企业家、创业者、协会、政府、媒体等代表,共同探讨热门话题,剖析成功案例,进而推动行业实现创新升级、突破发展。第十一届全国政协副主席黄孟复、国家发改委司长宋承敏、工信部副司长辛仁周等领导到会祝贺并致辞。黄孟复表示,希望传统企业能够更好地借助移动互联网的平台优势,进行转型升级、促进移动产业的发展。

  凭借多年在行业的积累和沉淀,有米科技确立了“一横多纵”的战略布局,着力发展由“有米广告+海外广告ADXMI+社会化媒体营销平台米汇”组成的三驾马车,从多维度整合移动互联网的优质流量,助力广告主进行营销推广,最终帮助内容创业者实现流量变现。

  有米科技CEO陈第曾经说过,在当今中国传统行业遇到挑战、急需拥抱互联网的大环境下,有米科技希望能够为众多有需求的企业提供优秀的移动营销服务,帮助传统行业把产品、服务通过APP、微信号等用户注意力所在的“媒体”推广出去,最终到达目标消费者,甚至帮助传统企业实现转型升级。

  有米科技诞生于移动互联网发展的元年,并伴随着行业进步发展。未来有米将继续把握移动互联网发展的风向,秉承“利他”的企业文化,从而起到助力国内移动互联网发展的作用!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)