HTC VIVE将参加2016东京电玩展 推多款新VR体验

2016年09月13日08:34  来源:人民网-游戏频道
 

人民网9月13日电 HTC于12日对外宣布,将参加2016东京电玩展。展会期间,访客可在HTC的展位体验由国际知名游戏制作发行巨头SQUARE ENIX全球首发的HTC Vive版“乖离性百万亚瑟王VR”,及日本重量级电信运营商KDDI开发的首款多人互动VR新作“Linked-door loves Space Channel 5”等多款最新游戏。

2016年是VR的元年,全球掀起一片VR热潮,因此今年东京电玩展首次开设VR专区,全球重量级企业也纷纷参与其中。HTC将携手战略合作伙伴推出多元化的VR应用内容与产品,通过最完整的方案来推动产业的快速发展。

高性能硬件是实现VR沉浸感与优质体验的必要条件,因此HTC Vive也将携手AMD、英特尔(Intel)、微星(MSI)及英伟达(NVIDIA)等战略合作伙伴,通过其计算机、处理器、显卡等硬件,来打造全球最佳的VR体验。

HTC北亚区总经理董俊良表示:“我们很高兴携手全球VR领域顶尖的战略合作伙伴共同进军2016东京电玩展。VR领域发展迅速,而游戏行业正在与VR技术紧密结合。HTC此次参加东京电玩展,将为大家提供最具沉浸感的VR体验,并展现蓬勃发展的HTC Vive生态系统。”

2016年东京电玩展─HTC Vive展位

时间: 商务洽谈日─9月15日至9月16日,上午10点至下午5点

开放日─9月17日至9月18日,上午10至下午5点

地点: 幕张展览馆(261-0023日本千叶市美滨区中濑2-1)

交通: 搭乘JR京叶线至海滨幕张站,步行5分钟

展位: 9馆/9-W14

(责编:沈光倩、杨波)