索尼PS5预计2018年推出 PS4 Pro只是过渡品

菩提

2016年09月12日13:57  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:消息称索尼PS5预计2018年推出 PS4 Pro只是过渡品

  9月12日消息,索尼在今年可谓玩了一场不小的“赌局”,在苹果发布会当天召开了自己的新品发布会,发布了旗下两款游戏主机PS4 Slim以及PS4 Pro,虽然在性能方面有了大幅度的提升,但外界却认为PS4 Pro只是索尼为下一款产品做准备时的“过渡品”。随着PS4 Pro已经推出,已经有人开始预测PS5了。

QQ图片20160912111134

  此前曾准确爆料PS4 Slim、PS4 Pro发布时间以及售价的《华尔街日报》日记记者Takashi Mochizuki在Twitter上爆料,他表示已经得到麦格理证券分析师达Damian Thong的消息,PS5将在2018年下半年推出。不过他并没有透露出关于PS5的参数规格。(菩提)

(责编:沈光倩、杨虞波罗)