索尼发布PS4 Pro游戏主机 4K分辨率支持PS VR

菩提

2016年09月08日10:01  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:索尼发布PS4 Pro游戏主机 4K分辨率支持PS VR

  9月8日消息,就在苹果发布旗下新一代智能手机iPhone 7/7Plus及第二代Apple Watch之时,索尼也召开了新品发布会,与苹果不同的是,在发布会开始后索尼便放出大招,正式发布了PS4最新迭代产品PS4 Pro。

索尼psVR

  PS4 Pro的产品代码为“NEO”,与上一代PS4相比,NEO在处理器和图形处理器芯片上进行了升级,并增加了对4K分辨率的支持。NEO将于今年11月10日上市销售,售价为399美元。索尼并不打算用它来取代PS4,而是准备同时销售这两款产品,后来推出的新游戏也将能够在PS4上运行。

  索尼PS4首席设计师称,PS4 Pro还将改善PlayStation VR的体验。开发商们将能够提升场景画面的锐利度,提高帧率和其他参数。Netflix和YouTube也在开发专门支持PS4 Pro的新应用。

  此前有消息称,在索尼发布了新款产品后将停产PS4,而国内电商的做法似乎也印证了这个说法,包括索尼在京东和天猫的旗舰店纷纷将PS4游戏主机下架,仅留下国行版手柄。(菩提)

(责编:沈光倩、杨波)