任天堂在iPhone 7发布会上“露脸”后 股价大涨20%

宋星

2016年09月08日08:25  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:任天堂在iPhone 7发布会上“露脸”后 股价大涨20%

  9月8日消息,在今天举行的iPhone 7/7 Plus发布会上,任天堂大大地露了一把脸,受此利好消息影响,任天堂股价大涨约20%。

任天堂股价

  任天堂股价

  在今天的发布会上,苹果宣布超级玛利奥将登录苹果平台。超级玛丽奥之父宫本茂现身苹果新品发布会,带来全新手游Super Mario Go(超级玛丽·奔跑)。

  另外,苹果宣布Pokemon GO(口袋妖怪GO)将登陆Apple Watch,Pokemon Go由任天堂控股32%的The Pokemon Company和Niantic Inc.共同研发。

  在消息宣布前,任天堂股价约为30美元;消息宣布后,任天堂股价大涨,最高涨至约36美元,大涨约20%。

(责编:沈光倩、杨波)