《魔兽世界:军团再临》官方发布数据统计

2016年09月06日09:04  来源:人民网-游戏频道
 

人民网9月6日电 《魔兽世界:军团再临》国服已于9月1日正式开启。《魔兽世界》官方于5日发布了一个7.0前夕版本的数据统计。

在刚刚结束的前夕版本中,艾泽拉斯的英雄们已经对抗了1.55亿次燃烧军团的入侵,玩家们在无边无际的恶魔大军面前毫不畏惧,共击退了250万次军团的攻势。值得注意的是,玩家们对恶魔猎手这个职业相当青睐,虽然这次的新职业并不算非常强力,但还是有很多玩家选择了它作为首发职业,共有390万个恶魔猎手角色被创建。而直接的结果就是副本和战场中都塞满了DH;官方统计,以4DH+1治疗排入副本的阵容就出现了170万次。

《军团再临》中加入了全新的神器和职业大厅系统,在升级过程中,完成职业大厅任务可以提升神器装等,为玩家升级刷本提供很强的助力。除此之外,新声望和新任务线也相当重要,还在练级的玩家需要多加留心。

(责编:沈光倩、杨波)