天梯卡组!皇室战争9月2日巅峰四套卡组分享

2016年09月05日08:10  来源:多玩游戏
 
原标题:天梯卡组!皇室战争9月2日巅峰四套卡组分享

  天梯主流卡组速递:

  1.巨石投手毒胖流【收集器】

天梯卡组!皇室战争9月2日巅峰四套卡组分享

  2.标准矿工

天梯卡组!皇室战争9月2日巅峰四套卡组分享

  3.毒猪【地狱塔】

天梯卡组!皇室战争9月2日巅峰四套卡组分享

  4.毒胖【王子】

天梯卡组!皇室战争9月2日巅峰四套卡组分享

  目前来看,上次平衡性更新后,受益最大的依然是巨人系列卡组。巨石投手在被加强后,可以用隔壁D.VA的话来说,这太imba了!

  从高端天梯来看,矿工系列的卡组使用率正在大幅度下降,巨人卡组的使用率正在急速抬升,目前使用率大约占到前五十中百分之60左右的席位。随之相对应了,地狱塔这个肉盾系列的克星也被搬出来了,虽然说地狱塔能够被小电重置,能被冰精灵重置,但地狱塔依然是对付巨人的不二选择。

  公主在遭到范围削弱后跌落神坛,在刚刚更新后,公主在对于范围估量上出现了一个明显的BUG,主要是在面对【哥布林】【野猪骑士】等移动速度为极快的单位的时候,无法正确的选择攻击目标,原因在于公主的攻击落点范围遭到削弱后,公主在射出去的剑落地系统算法中打不出来伤害,就造成公主望猪兴叹,那几天中天梯高端公主使用率几乎为零,不过目前官方修复了这个bug,公主到底还是亲女儿,但是范围遭到削弱后,公主不能够直接打掉整个亡灵军团,让这个老牌传奇逊色了很多。

  小电目前使用率在不断下降,巨人卡组中人们选用了毒药法术来进行辅助攻击,万箭齐发这张法术单卡有重新付出的迹象,目前天梯的状况人们逐步开始节奏放慢,小电遭到削弱后,眩晕效果不明显,公主遭到削弱,从而亡灵大军的使用率有所上升,让着这个预判解亡灵大军的法术重新在天梯上有着其一席之地。 目前万箭使用率大约在天梯排行榜中有百分之二十的使用率。

  毒药法术依旧保持着强势,配合着巨人或者野猪这两个进攻核心,都是很不错的选择。目前这样看,毒药法术在下次平衡性更新中,伤害以及减速范围将遭到削弱,现在这个情况下,只是单纯进攻之下,所造成的伤害值就远远大于圣水所消耗的价值。

  A5-A8中,女巫以及火法的使用率大幅度上升,主要套路还是配合巨人。

  狂暴法术在A5-A8中同样出场率得到了较大抬升,各种套路花式而出,主要就是在一分钟这个双倍时间的关键节点中,利用巨人抗好伤害,后跟进一个输出核心【女巫,火枪或者火法】,一保护核心的【女武神,哥布林,主要就是防止攻击核心被对面野蛮人或者女武神拖掉,导致攻击脱节,巨人一个人在前面砍】,然后开一个狂暴法术,不出两秒直接爆炸,目前还是十分好用的。

  更新内容抢先知,数十套实战卡组带你快速上分

(责编:董思睿、沈光倩)